Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




– Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж – Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.

26-12-2017 Поделиться: Рейтинг:
-2









Подборка случайных анекдотов



– Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по @б@л@.
– Хорошо. Это мой каприз.


Добавлено: 14-07-2014 Читать анекдот Рейтинг:
4


Поссорился с женой. Сидит на кровати плачет. Вдруг шмыгнула носом, вытерла слёзы, и совершенно спокойным голосом говорит: "Не доплакала.... пойду пописаю..." Какая ссора? Ржали три часа в обнимку.


Добавлено: 17-02-2015 Читать анекдот Рейтинг:
0


Ходят слухи, что в Крыму все так подорожало, что батоны продают по 15 грн.....странно, Фёдорович вроде в Ростове, а золотые батоны – в Севастополе???


Добавлено: 23-05-2014 Читать анекдот Рейтинг:
-1


- Соломон Маркович ви слышали шо наше правительство заявляет за пробуксовку реформ типа палки таки в колёса вставляют и мешают.
- Моня, я знаю шо не надо нашему правительству изобретать велосипед для ускорения реформ. Им просто нужно вспомнить шо француза давно таки изобрели прекрасный ускоритель - гильотину. И ви знаете, и народу таки нравилось и реформы таки бистро побежали у перёд


Добавлено: 18-10-2015 Читать анекдот Рейтинг:
-4


У нас некоторые россияне зарабатывают в секунду столько же, сколько некоторые за месяц. Но 18 марта мы в очередной раз убедимся, что мы - единый народ и всё всех устраивает.


Добавлено: 04-02-2018 Читать анекдот Рейтинг:
0

  Наверх