Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
- А ты пробовал не ходить на рыбалку?
- Пробовал, но как подумаю, что он сейчас ловит мою рыбу...

23-06-2016 Поделиться: Рейтинг:
12









Подборка случайных анекдотов



Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью.


Добавлено: 25-02-2014 Читать анекдот Рейтинг:
2


Может вам косметику жрать, чтобы стать красивыми изнутри?


Добавлено: 22-10-2016 Читать анекдот Рейтинг:
0


Многие говорят, что молодежь сейчас пошла неправильная. Недавно вечером под домом на лавочке сидела одна компания. Не пили ни капли алкоголя, только сладкую газированную воду, ели конфеты и пирожные, травили анекдоты и смеялись заразительным смехом. Молодцы!
Хм, еще раз: пили сладкое, ели сладкое, ржали как кони… Тааааак, стоп.


Добавлено: 11-09-2017 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Путин дёргает удочку, а на крючке две амфоры.
- Это ещё что? Вашу мать... Идиоты, опять всё перепутали. Шойгу, ко мне! Уволю к чёртовой матери! Запомните раз и навсегда, когда я вскоре возглавлю экспедицию на Марс, там должны стоять пирамиды с инопланетными знаками. Повторяю, на Марсе должны быть только пирамиды из шестого ангара с базы под Подольском, никаких амфор и щук! Ясно?!


Добавлено: 03-08-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужика в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены.  
Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник, Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Мужчина снова начинает разводиться и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.  
Мораль: муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник (никаких вопросов и ревности). А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.


Добавлено: 21-04-2017 Читать анекдот Рейтинг:
9

  Наверх