Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Едут в купе поезда генерал со своей дочкой и прапорщик с солдатом. Поезд въезжает в тоннель, ничего не видно и вдруг раздается звонкий лязг пощечины.
Мысли генеральской дочки: Во курьез! Обязательно подругам расскажу как прапорщик хотел меня поцеловать, а наткнулся в темноте на папу... А папа молодец, так красиво отстоял мою честь, правда теперь вся танковая дивизия будит меня стороной обходить думая что я недотрога, но это дело такое — буду на аэродром к летчикам бомбардировочного полка бегать.
Мысли генерала: Молодец дочка, вся в покойную матушку, строго блюдет честь, да и мне надо подобаюше себя вести, в конце концов и у самого в молодости такое же случалось. А прапорщика завтра представлю на повышение в офицеры, да и получше присмотрюсь — как не крути, а потенциальный родственник.
Мысли прапорщика: Вот не задача, солдат к генеральской дочке пристает, а я пощечину получил. По хорошему бы наказать солдата, да тут ведь дело такое: женится на генеральской дочке, генерал его офицером сделает и я буду у него в подчинении. Тогда он наказания не простит — придется сделать вид что ничего не произошло.
Мысли солдата: это вам товарищ прапорщик за двадцати километровый кросс с полной выкладкой в противогазе, а будит еще тоннель, вы у меня «за рытье траншеи от столба и до ужина в двадцатиградусный мороз получите»...

27-10-2017 Поделиться: Рейтинг:
1









Подборка случайных анекдотов



Синие копатели.
Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было много.
И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро пиво! Чешское!
А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли?
Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер.
Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли.
Под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: « Мужики Вы чего? .
. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали»


Добавлено: 12-07-2013 Читать анекдот Рейтинг:
0


- Что делать если в тебя кинула гранату блондинка?
- Выдернуть чеку и бросить обратно! !


Добавлено: 03-02-2014 Читать анекдот Рейтинг:
4


- Милая, ты в чём сейчас?
- В розовых трусиках…
- Вау…! А поподробней?
- 90% хлопка и 10% синтетики!


Добавлено: 04-04-2013 Читать анекдот Рейтинг:
4


Лена живет на даче. Как то к калитке ее дома подошла собака, в ошейнике, красивая и упитанная, сразу понятно, что у нее есть хозяева. Лена пустила ее в калитку и домой. Собака зашла, нашла местечко в уголочке, легла, тяжело вздохнула и заснула. Через некоторое время проснулась, встала и ушла. На следующий день, она снова пришла и снова легла спать в том же месте. Проспала где-то час, и захотела уйти. Лена написала записку "Кто хозяин этой собаки и знаете ли Вы, что она каждый день приходит ко мне в дом поспать", сунула ее в ошейник собаки и выпустила ее. На следующий день собака снова пришла и в ее ошейнике была уже другая записка:" Здравствуйте! Я хозяин это собаки, она живет в доме, где есть шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё 3-х лет. Она приходит в Ваш дом, чтобы просто отоспаться... Можно и я как-нибудь загляну?"


Добавлено: 18-04-2014 Читать анекдот Рейтинг:
4


Женщины очень хитры, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали «колготами».


Добавлено: 02-12-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1

  Наверх