Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Из анкеты будущего:

– «Принадлежали ли вы или ваши ближайшие родственники в период пенсионной реформы к администрации президента, правительству или иной организованной преступной группировке?»

10-08-2018 Поделиться: Рейтинг:
4









Подборка случайных анекдотов



- Эх, когда же придумают такие пилюли, чтобы дал детям и они вовремя легли спать.
- Давно уже придуманы. Только слово "пилюли" ты произносишь с двумя ошибками.


Добавлено: 20-10-2018 Читать анекдот Рейтинг:
2


Официальная криминальная хроника. Вчера вечером сержант полиции Сидоров организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сидорова солидной денежной премией.


Добавлено: 28-10-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Мало кто знает, но если в гугле ввести имена Снежана и Эвелина, то Гугл выдаст цены.


Добавлено: 06-09-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


"-Сарочка,выходи.За тобой пришли." Знаменитый анекдот про золото...А теперь переведём этот анекдот на реальность и чёрное с житким золото и скажем"- Сарочка,если не возмёшся за ум из-за тебя начнётся война,анука худеть самой и не медлить....а Сарочка молвит в ответ :- Не могу Мойшушка,грыжа у меня межпозвоночная,тела своего не чувствую,сколиоз проклятый все нервы мне заморозил.Превращаюсь я -Мойшенька в готку и будут в меня,как в высотки души людские заселять,а затем их как чёрное золото добывать."
-Keren Fishzon ДЛя осуществления любой регуляции, должна быть полная прзрачность. Это касалось и вопроса жилья и всего чего угодно. Я на комиссии Трахтенберга принесла предложения по решению жилищного вопроса и первое счто попросила- право участвовать во всех комиссиях, принимающих решения. В прямом эфире. Что мне ответили. НЕТ! А потом вообще засекретили и то, что я там говорила и все протоколы обсуждений вообще... Так у нас ведутся дела в стране, которая идет на дно. Мы должны это понимать. Ведь уже не осталось ничего, что можно было бы украсть. Все на исходе.


Добавлено: 25-06-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-3


Очень хочу выйти из зоны комфорта, но мне не в чем.


Добавлено: 27-12-2016 Читать анекдот Рейтинг:
-4

  Наверх