Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Комедия "Теща диетится" в трех актах.

Акт I: лохань полезного - для здоровья.
Акт II: такая же лохань сытного, потому что не наелась.
Акт III: штук пять омерзительно жирных пирожных, потому что неужели ж я не заслужила кусочек вкусненького?!

Эпилог: теперь можно хться за сердце и кричать, чтобы вызвали скорую. Семейный ужин удался.

29-05-2018 Поделиться: Рейтинг:
-4









Подборка случайных анекдотов



Дайте мне бутылку водки, и я покажу вам, как рождается философия.


Добавлено: 08-10-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Едут в купе поезда генерал со своей дочкой и прапорщик с солдатом. Поезд въезжает в тоннель, ничего не видно и вдруг раздается звонкий лязг пощечины.
Мысли генеральской дочки: Во курьез! Обязательно подругам расскажу как прапорщик хотел меня поцеловать, а наткнулся в темноте на папу... А папа молодец, так красиво отстоял мою честь, правда теперь вся танковая дивизия будит меня стороной обходить думая что я недотрога, но это дело такое — буду на аэродром к летчикам бомбардировочного полка бегать.
Мысли генерала: Молодец дочка, вся в покойную матушку, строго блюдет честь, да и мне надо подобаюше себя вести, в конце концов и у самого в молодости такое же случалось. А прапорщика завтра представлю на повышение в офицеры, да и получше присмотрюсь — как не крути, а потенциальный родственник.
Мысли прапорщика: Вот не задача, солдат к генеральской дочке пристает, а я пощечину получил. По хорошему бы наказать солдата, да тут ведь дело такое: женится на генеральской дочке, генерал его офицером сделает и я буду у него в подчинении. Тогда он наказания не простит — придется сделать вид что ничего не произошло.
Мысли солдата: это вам товарищ прапорщик за двадцати километровый кросс с полной выкладкой в противогазе, а будит еще тоннель, вы у меня «за рытье траншеи от столба и до ужина в двадцатиградусный мороз получите»...


Добавлено: 27-10-2017 Читать анекдот Рейтинг:
2


Быть взрослым — это когда у тебя нихера не получается и все время хочется плакать. Но иногда тебе хватает денег на вино.


Добавлено: 30-04-2019 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Окей, Гугл, по какому шоссе идёт Саша, которая сосёт?


Добавлено: 11-01-2017 Читать анекдот Рейтинг:
7


Если вы думаете, что старики не могут радоваться как дети, значит вы никогда не забирали своих детей от бабушки с дедушкой в конце лета.


Добавлено: 27-04-2021 Читать анекдот Рейтинг:
0

  Наверх