Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




- Папочка, а кем лучше быть, самым влиятельным человеком на планете по версии журнала "Forbes" или самым богатым по версии этого же журнала?
- Лучше быть владельцем самого этого журнала, чтобы получать бабло за рейтинги, которые оплачивают и самые богатые, и самые влиятельные!

14-01-2015 Поделиться: Рейтинг:
5









Подборка случайных анекдотов



В детстве, чтобы Змей Горыныч был как все, мама заплетала его в косичку.


Добавлено: 25-11-2014 Читать анекдот Рейтинг:
5


У Бога самые смешные шутки. Человек, которого избили у посольства РФ украинские активисты, шёл с женой, чтобы проголосовать против Путина за "Парнас".


Добавлено: 20-09-2016 Читать анекдот Рейтинг:
15


Что за нелепая фраза: "Все кончено". Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди".


Добавлено: 22-08-2017 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Сказка про настоящую дружбу.
Жили-были два фермера. Один очень богатый, второй среднего достатка.
После распада СССР, одному достался в наследство колхоз-миллионер, второй всё начинал с чистого листа. Общаясь друг с другом, богатый всегда называл своего коллегу братом…
Как-то один фермер сильно поругался со своей женой, а та взяла, и в отместку заключила договор с богатым фермером на закупку удобрений,но только по завышенной цене…
И вроде-как «братья», а цену сбить никак не удаётся. Всем другим фермерам продаются удобрения по нормальной цене, а названному брату, по завышенной…
Спустя четыре года, у богатого фермера упал спрос на его удобрения, а у его брата, ещё хуже – кризис! Людям зарплату нечем платить, отношения с женой на грани развода…Выход один – найти хорошего иностранного инвестора, чтобы спасти бизнес…
И откуда не возьмись, на помощь приходит богатый фермер, «братья» всё-таки…
И предлагает новую цену на удобрения – ту, по которой он продаёт остальным фермерским хозяйствам…Да в придачу ещё и кредит предлагает, как раз в том эквиваленте, что был переплачен богатому фермеру, за удобрения по "братской" цене. И главное условия кредита какие «лояльные» ….под залог фермерского хозяйства «брата», оказавшегося в беде…
Мораль: кому нужна такая дружба, с таким «братом»?


Добавлено: 18-12-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-7


- Девушкам не мешало-бы помнить, что если они долго будут динамить парня, то у него может развиться синдром школьника.
- Спросите, что это за синдром такой?
- Это когда ты долго-долго у родителей просил велосипед, а потом тебе его всё-таки купили, а тебе уже роликов захотелось....


Добавлено: 26-09-2013 Читать анекдот Рейтинг:
2

  Наверх