Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

07-12-2017 Поделиться: Рейтинг:
5









Подборка случайных анекдотов



Секс — лучшая диета.
Пох@@зм — лучший антидепрессант.
Я — величайший философ.


Добавлено: 14-08-2017 Читать анекдот Рейтинг:
2


— Вы не возражаете, если я закурю?
— Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь.


Добавлено: 28-12-2013 Читать анекдот Рейтинг:
0


Что за нелепая фраза «все кончено»? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда «мы же не чужие люди».


Добавлено: 20-08-2017 Читать анекдот Рейтинг:
-4


- Сёма, Ви слишали, в Европе произошёл грандиозный скандал - американцы прослушивали телефонные разговоры своих друзей - европейских лидеров!
- Фима я Вас умаоляю, ей Богу! Нам бы их заботы - у нас в стране, русские шпиёны так засели и пакостят.... И не только в безопасности, армии и правительстве, но еще в наглую пишут и сами принимают наши законы, а еще со всех телеканалов убеждают, шо только они сделают нас самыми счастливыми и богатыми!!


Добавлено: 28-10-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-3


Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" — и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу — тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!"
"Cеlеbrаtе*, — простонал отец-настоятель, — слово было:
c-е-l-е-b-r-а-t-е! не "cеlibаtе**"!"
*)cеlеbrаtе — празднуй, радуйся;
**)cеlibаtе — воздерживайся (ceкcуальное воздержание — одна из основ католицизма)


Добавлено: 25-12-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1

  Наверх