Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Перед употреблением прочтите инструкцию

Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались ее добротой и отзывчивостью. Однажды пастор зашел к ней обсудить праздничную мессу, и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис,-сказал он, указывая на сосуд,-не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! восхитилась органистка.
- Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным, и это предотвратит распространение возможной болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!

23-03-2017 Поделиться: Рейтинг:
17









Подборка случайных анекдотов



- Что такое работа в команде?
- Возможность свалить вину на других, если что-то получилось не так.


Добавлено: 30-08-2014 Читать анекдот Рейтинг:
0


Интересно, предлагала ли фирма, продающая шампунь "Лошадиная сила", стать лицом компании Собчак?


Добавлено: 31-03-2014 Читать анекдот Рейтинг:
3


В начале 20-го века две еврейские девушки – Кларочка Цеткин и Розочка Люксембург, торговавших цветами, остались недовольны объемами продаж и решили провести масштабную рекламную кампанию.
Так возник «Международный женский день».


Добавлено: 09-03-2017 Читать анекдот Рейтинг:
8


Оказывается, агенты спецслужб свободно провозят в гражданских самолетах Аэрофлота радиоактивный полоний и нервно-паралитическое вещество "новичок". Но когда на контроле на посадку в аэропорту у меня отобрали пену для бритья, мне намекнули на террористическую угрозу.


Добавлено: 09-09-2018 Читать анекдот Рейтинг:
6


— Дорогая, я хочу есть!
— Иди да ешь, там пончики.
— Сама ешь свои тампончики!


Добавлено: 24-10-2017 Читать анекдот Рейтинг:
-2

  Наверх