Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




США строят по всему миру военные базы, а русские трубопроводы. Кто более миролюбивый?

10-12-2014 Поделиться: Рейтинг:
15









Подборка случайных анекдотов



Два в одном.
Если такие проблемы с утилизацией мусора, то почему бы не вывозить отходы на украинско-российскую границу и строить из них "Стену"?


Добавлено: 16-10-2016 Читать анекдот Рейтинг:
-6


В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами, произносит:
- Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец!
Поручик, разбуженный гулким басом полковника, поднимает голову и восклицает:
- На конец? Как жестоко...


Добавлено: 04-05-2017 Читать анекдот Рейтинг:
-5


Утром в городском рейсовом автобусе пассажирка разговаривает по мобильнику - Зинулик, слушай у меня тут такая история произошла -отвал полный! Короче, вчера нас с работы пораньше отпустили, прихожу я домой, слышу в спальне какая-то возня, подкрадываюсь и вижу, что там мой муженек-кобелина с соседкой вытворяют - полный разврат! Ну, я открываю свою сумочку и достаю.... Ой, слушай, моя остановка... Все побежала, а то опаздываю. В шесть вечера поеду с работы, все тебе дорасскажу. Вечером садится она снова в автобус. Смотрит - пассажиры почти все те-же, что и утром ехали. Тут в автобус заскакивает запыхавшийся мужик, оглядывается по сторонам, видит эту тетку и произносит облегченно -Уфф! Успел! Ну шо, звони Зинулику! Та достает телефон, звонит и продолжает рассказ - Зинулик, это я! Снова привет! Все с работы еду. Ну так слушай, что дальше было. Достаю я из сумочки электрошокер, тихонько подкрадываюсь сзади к этому кобелю, а он как-раз верхом на соседке, и втыкаю прибор прямо в его голую жопу. Он сразу задергался весь, потом оборачивается ко мне с выпученными глазами и орет - Вот! Вот чего мне всегда не хватало для оргазма!


Добавлено: 25-02-2015 Читать анекдот Рейтинг:
11


- Саня, ты слыхал, Лёшке 10 лет впаяли!
- Да ты что! А за что?
- За то, что бросил свою жену!
- Ха! Я бросил двух, и что с того?
- А ты с какого этажа бросал?


Добавлено: 05-02-2014 Читать анекдот Рейтинг:
6


- Ты что такая злая?
- Представляешь, снялась в порно. Да нет, в процессе все было очень хорошо и заплатили прилично... Но сегодня увидела этот ролик в разделе "Секс с пожилыми"!


Добавлено: 29-11-2013 Читать анекдот Рейтинг:
1

  Наверх