Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужика в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены.  
Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник, Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Мужчина снова начинает разводиться и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.  
Мораль: муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник (никаких вопросов и ревности). А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.

21-04-2017 Поделиться: Рейтинг:
9









Подборка случайных анекдотов



— Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня.
— Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие.


Добавлено: 15-10-2016 Читать анекдот Рейтинг:
5


А вы знаете, что после войны за независимость Новороссии в России есть новый запас ветеранов на 30 лет вперед ...


Добавлено: 06-04-2015 Читать анекдот Рейтинг:
-24


" Увaжaемый Владимир Владимировичвич. Пишет Вaм президент одной мaленькой aфрикaнской стрaны. Мы очень увaжaем Вaшу стрaну и русский нaрод, но есть один пaрaдокс! Те, кого Вы раньше побеждaли, теперь живут очень хорошо и богато, пример тому немцы, шведы, фрaнцузы, японцы... Пожaлуйстa, победите и нaс... "


Добавлено: 17-06-2014 Читать анекдот Рейтинг:
9


"Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника.


Добавлено: 08-05-2015 Читать анекдот Рейтинг:
10


Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Марк Твен


Добавлено: 05-09-2016 Читать анекдот Рейтинг:
29

  Наверх