Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




- Я Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов
- Алло, алло... Вас не слышно, диктуйте по буквам. Первая Д - как Дима, дальше по буквам...

11-01-2018 Поделиться: Рейтинг:
3









Подборка случайных анекдотов



К концу третьего сезона сериала « Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой.


Добавлено: 30-09-2014 Читать анекдот Рейтинг:
10


Те, кто жалуются, что в Москве раскопали все улицы, никогда не жили в провинции. В Москве хотя бы есть уверенность, что закопают обратно.


Добавлено: 01-07-2016 Читать анекдот Рейтинг:
7


Одному - 15 миллиардов $, другому - билет в Германию. Ну и чем я не Дед Мороз?" - думал Владимир Владимирович, вскрывая письмо от Лукашенко....


Добавлено: 24-12-2013 Читать анекдот Рейтинг:
0


Беседуют две подружки:
- Прикинь, вот бывают же сны в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с та-аким мужчиной и мне та-ак хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый. Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, за чем он пришёл - быстренько затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?
- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его сходить и купить мне такого мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошёл искать мороженое посреди ночи. Вернулся только под утро. Мороженого, правда, так и нашёл, но какой парень заботливый, а?
- Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витёк стоит и фисташковое мороженое просит...


Добавлено: 12-04-2018 Читать анекдот Рейтинг:
-1


В юности я думал, что если получать зарплату 25 000р. , то за 4 месяца можно накопить 100 000, а за год вообще 300 000. Ох, как я ошибался.


Добавлено: 04-11-2014 Читать анекдот Рейтинг:
6

  Наверх