Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Байден заверил Зеленского в полной поддержке в связи со случившимся блэкаутом и пообещал направить в Одессу танкеры со сжиженным электричеством.

13-09-2022 Поделиться: Рейтинг:
-3









Подборка случайных анекдотов



Следоль допвает подозреваемого:
- Вы узнаете этот нож?
- Конечно!
- Ага! Так все-таки узнаете?
- Конечно узнаю, вы мне его уже второй месяц показываете!


Добавлено: 08-05-2017 Читать анекдот Рейтинг:
7


Я настоящий полиглот: умею столоваться по-шведски, ругаться по-русски, целоваться по-французски и уходить по-английски.


Добавлено: 10-05-2014 Читать анекдот Рейтинг:
2


Разговор с мамой по телефону.
Мама:
-вытащи из морозилки пакет с грибами и положи в холодильник.
-Блин как я его узнаю?
-Такой серый противный пакет.
- Серый противный пакет с глазами?
-Это рыба... Не перепутай...


Добавлено: 16-06-2014 Читать анекдот Рейтинг:
0


Если глубоко уйти в себя, можно выйти с другой стороны.


Добавлено: 18-04-2022 Читать анекдот Рейтинг:
0


Утром в базовом лагере на горе Джомолунгма, в день восхождения на вершину просыпаются три альпиниста: украинце, француз и американец. Украинец в веселом настроении собирает рюкзак, француз молча ходит угрюмый, американец вовсе в палатке рыдает.
Француз и украинец напряглись, спвивают, что случилось?
-Друзья, простите меня, но вам нельзя подниматься в гору, я сегодня ночью решил один подняться и поставить на вершине флаг США, что бы не делить с вами славу. Пошел, вдруг вижу в свете луны поляну, огромный камень, чуть дальше тлеющий очаг и шалаш в котором кто-то копашится. Я к шалашу подошел и спросил "Кто там?", а от туда вылез снежный человек Йети схватил меня за шкирку и изнасиловал, но самое страшное, что у него был большой и сухой, я еле до палатки дополз, мне надо срочно в больницу все ушивать.
Тут украинец стал угрюмым, а француз в слезы:
-Брат, это я виноват, я ведь тоже не хотел славу с вами делить и первый пошел на гору, вышел на эту поляну, увидел при луне камень, а на нем большой шматок сала лежит, недалеко догорающий очаг и шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тоже поинтересовался "кто там". От туда выскачил это Йети, меня схватил за шкирку и изнасиловал, но перед этим он отрезал кусок сала и намазал им мне и себе, поэтому было больно, унизительно, но без разрывов. Надо было мне сразу как до лагеря доковылял, все вам рассказать.
Тут украинец в слезы:
-Мужики, это я во всем виноват! мне тоже не давала покоя мысль ночью повесить флаг своей страны и не делить с вами славу. Я тоже дошел до этой поляну, вижу камень, на нем большой кусок сала, рядом тлеющее костровище, а за ним шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тихонько кусочек сала отрезал попробовать, а оно такое вкусное - никогда такого не ел. Чувствую, подойду к чужому шалашу посреди ночи - точно на неприятности нарвусь, в общем я тихо сало украл и пошел домой от греха подальше, думал сегодня после восхождения вас им на радостях угостить...


Добавлено: 13-06-2018 Читать анекдот Рейтинг:
-1

  Наверх