Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Эстонский МИД: "Мы требуем освободить Савченко!"
Российский МИД: "Так мы уже освободили!"
Украинский МИД: "Так мы ещё не посадили!"

20-03-2018 Поделиться: Рейтинг:
7









Подборка случайных анекдотов



Совсем стара... Куда теперь ей деться? ... В дом престарелых? - Со стыда сгорит! ... Трех сыновей растившая под сердцем, С таким теплом о каждом говорит. Пора и к сыновьям, куда же боле, А там уж, как рассудит Бог... Идет старушка в город, через пожни, С мешком сушеных ягод и грибов. Сперва к меньшему: "Как там самый малый? С пеленок хвор был... Бросил бы курить. . " На встречу ей раскинул руки: "Мама! " И двери не успели затворить. Как рад ей сын! Черпнул малины горстью, Сажает на тахту, спихнув кота, Поит он чаем дорогую гостью, А по утру: "Теперь то, мать, куда? " С одышкой, в гору, к среднему старуха... И вот уж перед ней знакомый дом. "Останься ма... " И не хватило духа, а к горлу подступил обиды ком. И встала сватья на посту у зыбки, И гостья - мать слезу превозмогла... Сноха на кухне, не гася улыбки, Отрезала в дорогу пирога. И с мягким, липким пирогом в кармане . На станцию... и дальний взят билет... И по утру ее в густом тумане, Среди немых камней застал рассвет. Вот и нашла хоромину сыновью. Так что ж он не зовет её домой, И не целует родинку над бровью, И не берет на радостях гармонь? Под обелиском старший... Рад ли маме? Сползает влажный на глаза платок, Руками обняла холодный камень, И вырвалось: "Возьми меня, сынок! " Совсем стара, куда ж теперь ей деться? В дом престарелых? Со стыда сгорит... Трех сыновей носившая под сердцем, С таким теплом о каждом говорит!


Добавлено: 24-04-2015 Читать анекдот Рейтинг:
17


Националисты сорвали "тотальный диктант" в Киеве, когда узнали, что в тексте сало написано с маленькой буквы, а Москва - с большой.


Добавлено: 09-04-2017 Читать анекдот Рейтинг:
5


Один километр за хлебом – далеко, а два километра за пивом – рукой подать.


Добавлено: 14-06-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Многие жители Кипра, Таиланда, Испании, Египта, мечтают побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!


Добавлено: 27-03-2014 Читать анекдот Рейтинг:
14


"Этот пользователь добавил Вас в чёрный список."... У меня один вопрос: ПОЛЕГЧАЛО ХОТЬ?!


Добавлено: 11-10-2016 Читать анекдот Рейтинг:
3

  Наверх