Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Еврей из России пять лет учил иврит, потом наконец уехал в Израиль. Только открыл рот в аэропорту Бен Гурион - бац, ему в ответ по-русски с украинским акцентом. Вышел на улицу, там арабы демонстративно ни слова на иврите не понимают. Приезжает в Тель-Авив, кругом вообще негры из Йемена. Замученный мужик выбегает на площадь Менахема Бегина и орет: "Здесь вообще евреи, кроме меня, есть?!" Проходящий мимо хасид: "Конечно, есть, это же Израиль! Я вот на неделю из Канады приехал."

30-09-2018 Поделиться: Рейтинг:
0









Подборка случайных анекдотов



Люди создали машины разными, пробки уравняли их.


Добавлено: 25-10-2018 Читать анекдот Рейтинг:
5


Как отличить филолога в толпе. Помахайте ему рукой.
Если он махает в ответ, то это не филолог. Филологи в ответ машут.


Добавлено: 04-09-2016 Читать анекдот Рейтинг:
2


Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина


Добавлено: 13-05-2015 Читать анекдот Рейтинг:
92


Спим с женой. Вдруг слышим, на кухне посуда гремит. Мысль: !!! Котлеты не накрыли, а там кот! Я вскакиваю и мчусь на кухню. Следом жена с воплем: Убей эту суку!!! Картина маслом: Кот спит в коридоре, а на кухне зигзагами мечется теща с крышкой от ли.


Добавлено: 02-08-2018 Читать анекдот Рейтинг:
-1


— Эти лодыри совсем оборзели — не хотят работать после 60-ти, а получать пенсию на халяву. Вот мне уже за 70, но я же работаю! — сказал журналистам депутат ГосДумы с окладом 800 тыр, выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою фазенду. Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.


Добавлено: 07-07-2018 Читать анекдот Рейтинг:
2

  Наверх