Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать "Электрика Алексея".

09-08-2018 Поделиться: Рейтинг:
-1









Подборка случайных анекдотов



Не умеете Вы, Георгий, рассказывать истории - не умеете и всё тут! Надо ведь, чтобы с первых же слов слушатель был заинтересован, где-то даже заинтригован - должен быть обозначен хоть какой-то намёк на развитие событий. Вот, к примеру, есть у меня приятель - байкер, так одна из его историй началась со слов:
- Еду я как-то на скутере с тёлкой, а хuй уже стоит...
Учитесь, Георгий, учитесь...


Добавлено: 12-06-2013 Читать анекдот Рейтинг:
-1


Ищу зарплату, рубли не предлагать.


Добавлено: 16-12-2014 Читать анекдот Рейтинг:
-1


- Виктор Фёдорович! Боже мой, Вы таки живы!?
- Конечно живой!!!
- А тут слухи пошли, шо Вы давно померли....
- И шо ? Мне теперь с венком на шее ходить?


Добавлено: 19-05-2014 Читать анекдот Рейтинг:
1


"Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять", - подумал весь город.


Добавлено: 02-01-2015 Читать анекдот Рейтинг:
2


-Розочка, а кем вам приходится Соломон Маркович?
-Ой, вы знаете, он такой настойчивый! Вот и приходится…


Добавлено: 20-07-2018 Читать анекдот Рейтинг:
3

  Наверх