Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем.

05-12-2017 Поделиться: Рейтинг:
6









Подборка случайных анекдотов



Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: — "Е* твою мать!"
Из люка в ответ: — "Мать твою е*!"
Чувак подумал и заорал: — "Мать твою е*!"
Эхо ответило: — "Е* твою мать!"
Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: — "Мать твою е*, е* твою мать!"
Из люка: — "Иди на х*й, не мешай работать!"


Добавлено: 19-10-2017 Обсудить анекдот и поделиться с друзьями Рейтинг:
2


- Есть же Иваново - город невест. Значит, должен же быть где-то город женихов?
- Магадан.


Добавлено: 06-05-2015 Обсудить анекдот и поделиться с друзьями Рейтинг:
10


"-Сарочка,выходи.За тобой пришли." Знаменитый анекдот про золото...А теперь переведём этот анекдот на реальность и чёрное с житким золото и скажем"- Сарочка,если не возмёшся за ум из-за тебя начнётся война,анука худеть самой и не медлить....а Сарочка молвит в ответ :- Не могу Мойшушка,грыжа у меня межпозвоночная,тела своего не чувствую,сколиоз проклятый все нервы мне заморозил.Превращаюсь я -Мойшенька в готку и будут в меня,как в высотки души людские заселять,а затем их как чёрное золото добывать."
-Keren Fishzon ДЛя осуществления любой регуляции, должна быть полная прзрачность. Это касалось и вопроса жилья и всего чего угодно. Я на комиссии Трахтенберга принесла предложения по решению жилищного вопроса и первое счто попросила- право участвовать во всех комиссиях, принимающих решения. В прямом эфире. Что мне ответили. НЕТ! А потом вообще засекретили и то, что я там говорила и все протоколы обсуждений вообще... Так у нас ведутся дела в стране, которая идет на дно. Мы должны это понимать. Ведь уже не осталось ничего, что можно было бы украсть. Все на исходе.


Добавлено: 25-06-2013 Обсудить анекдот и поделиться с друзьями Рейтинг:
-3


Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном aмериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И ………. !!!!!


Добавлено: 28-11-2013 Обсудить анекдот и поделиться с друзьями Рейтинг:
2


Как можно доехать домой за пиццу:
Можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути...


Добавлено: 12-12-2014 Обсудить анекдот и поделиться с друзьями Рейтинг:
2

  Наверх