Лучшее: Сегодня Неделя Месяц Год


Реклама:

Подборка самых лучших и смешных анекдотов сегодня. Читайте каждый день новую ленту свежих анекдотов.




Три девочки - шведка, японка и русская - рассказывают о своих странах. Шведская гордо заявляет, что она даже не знает, где эта Россия. Русская спрашивает, знает ли та как далеко Швеция от Японии. Шведка говорит, что очень далеко - почти половина глобуса. Русская гордо: "Так это всё и есть Россия!"

18-12-2017 Поделиться: Рейтинг:
-3









Подборка случайных анекдотов



В деревне после первой брачной ночи, по традиции, жених выносит окровавленную простыню. А следом выходит невеста… с разбитым носом.


Добавлено: 23-06-2018 Читать анекдот Рейтинг:
1


- Где моё чудо?
- Я здесь, милая!
- Дебил, йогурт мой где?


Добавлено: 06-11-2015 Читать анекдот Рейтинг:
11


В Кремле запретили ловить покемонов потому, что нельзя отбирать игрушки у маленьких, там их будет ловить сам Дмитрий Анатолич.
В церквях запретили ловить потому, что церковь сама обладает монопольным правом изгонять дьявола и не потерпит конкурентов в своём бизнесе и на своей территории.


Добавлено: 22-07-2016 Читать анекдот Рейтинг:
0


- А вас жена никогда не корит тем, что вы простой санитар в психиатрической лечебнице?
- Бывает, конечно... Но когда ты можешь послать Януковича и дать по морде Наполеону... Чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.


Добавлено: 15-01-2017 Читать анекдот Рейтинг:
1


Сначала виноваты нянечки и детский сад. Затем — семья и школа. Следом виноваты начальство и работа. Дальше — жена и дети… А сам по себе мужик, ни в чем никогда не виноват!


Добавлено: 26-06-2014 Читать анекдот Рейтинг:
-1

  Наверх